Персональные данные

Все поджанры
    IT как оружие. Какие опасности таит в себе развитие высоких технологий
    добавлено 2021-04-20 12:01:10
    Книга озвучена с помощью искусственного интеллекта, специально разработанного для чтения аудиокниг.
    IT как оружие. Какие опасности таит в себе развитие высоких технологий
    добавлено 2020-10-27 10:02:20
    Развитие IT-индустрии за несколько десятилетий трансформировало современную реальность. Теперь мы живем и работаем в циф...
    Новые технологии и права человека
    добавлено 2020-05-22 09:40:19
    Новая книга О. А. Яковлевой из серии «Права человека» рассказывает об изменениях законодательства, влияющих на жизнь каж...
    Мой паспорт. Правовое пособие по защите прав граждан, отказавшихся по религиозным убеждениям от замены паспорта образца 1974 г. на паспорт гражданина РФ
    добавлено 2020-05-22 12:07:37
    В книге дается информация о дискриминации граждан, по религиозным убеждениям отказавшихся от получения паспорта граждани...
    Применение компетентностной модели при обучении безопасному поведению в сети Интернет
    добавлено 2019-01-28 17:40:28
    В данной статье рассматриваются методики оценки уровня безопасного поведения пользователей в сети Интернет, на основе вы...
    Научно-практический постатейный комментарий к Федеральному закону «О персональных данных»
    добавлено 2018-10-01 18:08:41
    Настоящий научно-практический комментарий к Федеральному закону «О персональных данных» подготовлен с учетом последних и...
    Федеральный закон «О персональных данных». Текст с изменениями и дополнениями на 2021 год
    добавлено 2017-12-05 18:34:56
    Настоящее издание содержит текст Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» с изменениями и допо...
    Безопасность в ИТ малого бизнеса
    добавлено 2017-07-10 23:24:12
    Безопасность информационных технологий среднего и малого бизнеса основана на мероприятиях, направленных на повышение и п...
    Персональные данные в государственных информационных ресурсах
    добавлено 2016-07-19 19:39:02
    В распоряжении органов государственной власти и органов местного самоуправления находится значительный объем информации ...
    Ничего личного: Как социальные сети, поисковые системы и спецслужбы используют наши персональные данные
    добавлено 2016-07-11 13:05:25
    Когда в нашей жизни появился Интернет, миллионы людей на планете подумали, что он откроет всем мир колоссальных возможно...
    Трансграничная передача персональных данных: проблемы правоприменения
    добавлено 2013-04-07 03:32:20
    Проблемы защиты персональных данных продолжают обсуждаться среди представителей органов государственной власти, организа...
    Использование и защита персональных данных в социальных сетях Интернета
    добавлено 2013-02-26 03:13:13
    В статье рассмотрены вопросы информационного обмена пользователей сети Интернет. Перечислены основные особенности взаимо...
    Рейтинг@Mail.ru