Litres Baner
461 вопрос про Это

Екатерина Помазанова
461 вопрос про Это

© Екатерина Помазанова, 2021

ISBN 978-5-0053-3338-4

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Дорогие мои читатели.

Задумывались ли вы, как часто перед нами встают вопросы, на которые банально негде получить ответ, а ответ этот влияет на нашу самую значимую и самую важную часть нашей жизни, потому что это тема 18 +. Тема нашей сексуальной природы и любви, ведь с нею, по сути, мир обретает абсолютно новые краски и мы понимаем, насколько прекрасно жить в полную силу. Такие вопросы, по теме 18 +, мы не всегда имеем возможность задать специалисту, для них нет специальных образовательных программ, их не принято обсуждать в приличном обществе, но теперь вы сможете найти их в этой книге, не стесняясь и не доверяя своих сокровенных мыслей чужим людям.

В этой книге я постаралась собрать наиболее часто повторяющиеся вопросы от моих клиентов и подписчиков, это женщины и мужчины со всего мира. И поверьте, сколько их ни обращалось ко мне за помощью, все пришли к положительному результату. Безусловно, для этого нужно потрудиться или хотя бы начать читать книгу. Но самое главное – результат будет обязательно достигнут, потому что есть конкретная система проработки, система специальных техник, которая дает положительную динамику у многих читателей, обращающихся ко мне.

Пусть эта книга будет хорошим началом к вашей полноценной жизни с любимым партнером. И хотя вы не найдете в ней руководства по получению оргазма, для этого есть отдельная книга, но все же вы выберете правильный путь, поймете в каком направлении идти, чтобы развиваться в теме 18+. Начнете лучше понимать себя, избавитесь от страхов, касающихся данной темы и укрепите свои отношения, избавитесь от частых женских проблем и почувствуете себя намного увереннее, научитесь любить и понимать себя.

Желаю приятного прочтения!

глава 1. Ответы на вопросы

1.Вопрос: дня качаю мышцы, болит низ живота. Это нормально?

Ответ: Да, это нормально, так как подключаются Ваши яичники. В мышцах скапливается молочная кислота, которую необходимо выводить, делая интимный самомассаж.

2.Вопрос: Мой мужчина не кончает от оральных ласк. Что делать?

3.Вопрос: Посоветуйте хорошие смазки.

Ответ: Самые качественные и проверенные из силиконовых смазок: PURE, Tac, Svisney.

4.Вопрос: Силиконовая смазка совместима с половым актом?

Ответ: Да, конечно совместимы, применяйте при половом акте.

5.Вопрос: Что значит – получить оргазм поясницей?

6.Вопрос: Бывает ли аллергия на латекс? Какой вид предохранения лучше подобрать?

Ответ: Советую Вам проработать с психологом Вашу аллергию на латекс. Такая аллергия очень редко встречается, и обычно она имеет приобретённый характер. А то, что приобретено, как правило, имеет психосоматическую природу.

7.Вопрос: Мой муж кончает буквально за одну минуту. Что делать?

Ответ: Семяизвержение менее чем за одну минуту называется – быстрая эякуляция. Есть 2 варианта решения этой проблемы:

а) скажите своему мужчине, чтобы он мастурбировал за час до секса;

б) купите в сексшопе эрекционное силиконовое кольцо (плотное), которое надевается на возбуждённый половой член, благодаря которому мужчина не сможет быстро кончить. Такое кольцо пережимает канал, по которому выходит сперма.

Пусть мужчина выберет один из этих вариантов. Быстрая эякуляция происходит из – за слабости мышц тазового дна, которые нужно качать. Я могу помочь решить эту проблему.


8.Вопрос: Не могу распознать мышцы тазового дна. Не получается задержать струю мочи.

Ответ: Ни в коем случае нельзя задерживать мочу, чтобы ощутить мышцы тазового дна. Остаточный объём мочи – это моча, которая остаётся в мочевом пузыре после мочеиспускания. Этот объём начинает увеличиваться, если прерывать мочеиспускание. В результате мочевой пузырь растягивается, давит на тазовое дно и его мышцы растягиваются. Есть упражнение, где не идя в туалет, а только представляя прерывание мочеиспускания работает луковично – губчатая мышца.


9.Вопрос: Появляется зуд после использования презерватива. Гинеколог сказала, что всё хорошо, воспалений нет.

Ответ: Попробуйте с презервативом использовать смазку на водной основе. Возможно у Вас раздражение на силикон.


10.Вопрос: Как понять, что мышцы подкачались?

Ответ: Если раньше у Вас был пук из вагины, подтекание мочи при поднятии тяжестей, кашле, чихании, то отсутствие всего этого после упражнений означает, что мышцы накачаны.


11.Вопрос: Я получаю удовольствие от секса, но при этом не издаю стоны. Это нормально?

Ответ: Если Вы 100% уверены, что получаете оргазм и при этом не издаёте стоны, то это нормально.



12.Вопрос: Ввела пальчик во влагалище и в конце упёрлась во что – то округлое. Это матка?

Ответ: Нет, это шейка матки. Если исследовать себя, то по состоянию шейки матки можно узнавать, когда овуляция, когда начнутся месячные, когда состояние перед месячными.


13.Вопрос: Можно ли сделать эфиры для тех, кто вообще ничего не чувствует или подскажите к какому врачу обратиться с таким вопросом?

Ответ: С этим вопросом нужно обратиться к сексологу.


14.Вопрос: Если во время массажа простаты и члена мужчина прерывает, потому что не хочет быстро кончать. Нормально ли это?

Ответ: Конечно, нормально. В этот момент он испытывает очень приятные ощущения, поэтому хочет, чтобы это длилось дольше.


15.Вопрос: Получаю вагинальный оргазм раз в месяц. Это плохо?

Ответ: Это нормально, если Вас это устраивает. Если хочется большего, то этому нужно учиться.


16.Вопрос: Как приучить своего мужа к ласкам перед сексом?

Ответ: Сначала скажите, чтобы он просто подписался на меня и посмотрел мои эфиры. Почему это важно? Если Вы сами будете объяснять мужу, что нужна долгая прелюдия перед сексом, он Вас не услышит. А если это скажет человек со стороны, то он, как минимум, задумается на эту тему.


17.Вопрос: Делая упражнения кегеля, начал появляться пук из влагалища. Это нормально или что – то не так?

Ответ: Это означает, что упражнения делаются не правильно. Скорее всего, Вы напрягаете пресс, в результате чего не работают мышцы тазового дна.


18.Вопрос: Испытывать только клиторальный оргазм. Это нормально?

19.Вопрос: С чем связано минимальное выделение смазки?

Ответ: Это значит, что Вы не хотите своего мужчину. Есть 2 причины:

– мужчина Вас не разогрел;

– Вы забыли про свою сексуальность.


20.Вопрос: Что делать, чтобы не было воздуха во влагалище?

Ответ: Качать мышцы тазового дна.


21.Вопрос: Что такое сквирт?

Ответ: Сквирт – это выделение мочи из мочевого пузыря.


22.Вопрос: После секса появляется боль внутри. Почему?

Ответ: Если Вы получаете оргазм, то болей не должно быть. В случае, когда секс не заканчивается оргазмом, то внизу живота скапливается большое количество крови, которая застаивается и вызывает боли.


23.Вопрос: Муж не чувствует меня из – за обильной смазки. Почему?

Ответ: Потому что мышцы тазового дна слабые, в результате чего происходит выделение жидкости из парауретральных желёз.


24.Вопрос: Если есть геморрой, как отреагирует мужчина?

25.Вопрос: Почему после секса появляется молочница?

Ответ: В этом случае нужно работать над отношением к сексу и к мужчине. В психосоматике молочница означает переживание о своей невинности.


26.Вопрос: Что делать, если вечером частое мочеиспускание?

Ответ: Проверьте почки, если Вас это беспокоит.


27.Вопрос: Когда делать массаж лингама, до минета или после?

Ответ: Массаж лингама нужно делать после минета.


28.Вопрос: Если нет возможности купить шарики, как можно накачать мышцы?

Ответ: Если у Вас нет проблем с беременностью, нет пукающей вагины, мочеиспускание в норме, то накачать мышцы можно без шариков.


29.Вопрос: Как убрать большой живот? Проблема появилась после родов.

Ответ: Большой живот – это цена, которую Вы заплатили за ребёнка. Всегда что – то получив нужно что – то отдать. Это нормально. И поймите, мужчины обращают внимание не на живот, а на Ваш зад, так как на подсознательном уровне им важно, чтобы женщина родила потомство.



30.Вопрос: Как пользоваться нефритовыми яйцами?

Вопрос: С нефритовыми яйцами можно просто ходить. Это потрясающее упражнение. Походив с ними месяц, Вы заметите, как изменится женское здоровье и энергетика.


31.Вопрос: Моя племянница девственница, полгода не может вылечить молочницу. В чём может быть причина?

Ответ: Это страх перед интимной близостью.


32.Вопрос: Что такое нефритовые яйца?

Ответ: Это яйца, которые сделаны из камня нефрит. Они используются для укрепления мышц тазового дна. Советую купить большое и маленькое, с одним можно спать.


33.Вопрос: Помогает ли миостимулятор накачать мышцы?

Ответ: Нет, не помогает. Миостимулятор действует на гладкую мускулатуру.


34.Вопрос: Будет ли польза от шариков Кегеля со смещённым центром тяжести, если не делать упражнения?

Ответ: Нет, пользы не будет.


35.Вопрос: Девочка подросток стимулирует себя в 14 лет. Это нормально? Что делать?

 

Ответ: Это абсолютно нормально, девочка себя изучает. Если сейчас её за это поругать, то в будущем будут проблемы с половой жизнью.


36.Вопрос: Какой смазкой лучше пользоваться при половом акте?

Ответ: Смотря для чего вам нужна смазка. Если хотите порадовать любимого и сделать ему крутые техники на члене, то использовать нужно силиконовую жидкую смазку. Силиконовая смазка для вашего увлажнения, при недостаточном выделении собственной смазки, тоже подойдёт. Чтобы использовать какие – либо игрушки используйте смазку на водной основе, можно с вкусовыми добавками. Масло использовать не нужно, так как оно разъедает латекс. Не экономьте на смазке.


37.Вопрос: Если никогда в жизни не получала оргазм, с чем это связано?

Ответ: Это связано с массой факторов и одним из них является незнание своего тела, вы не изучаете его, не прикасаетесь к себе, не знаете свои эрогенные зоны. В этом случае нужно начать изучать себя, учиться получать оргазм сначала самостоятельно, а потом с партнёром.



38.Вопрос: Мне кажется, что я никогда не получала оргазм. Мало кто ласкал перед входом, там всегда сухо и чтобы смазать, партнер использовал слюну. Я всегда стесняюсь, когда занимаюсь любовью, думаю о чём угодно, только не о нём. Бывший муж не ласкал вообще, целовал только в губы. Оральные ласки никогда не делала, так он всё рассказывал друзьям. Самоудовлетворением никогда не занималась, считая, что это низко. Уже больше года не было близости. Есть взрослый мужчина, который хочет меня на протяжении 5 лет, но я опять стесняюсь и боюсь, что ему не понравится. Последний раз, занимаясь сексом, испытывала боль, после чего были кровяные выделения. Оказалось, что много спаек и этот процесс прогрессирует. Кроме этого сильный загиб шейки матки, низко расположена и прижата к спине. Когда поднимаю ноги, присутствует пук из влагалища.

Ответ: Пук из влагалища появляется тогда, когда мышцы тазового дна слабые. По поводу ситуации, которую вы описали – здесь вопрос в любви к себе и самооценке. В первую очередь нужно работать над этими факторами. Только потом развивать свою сексуальность и учиться получать оргазм. Почему в таком порядке? Вы считаете, что трогать себя – это низко. Мы живём в 21 веке, пора себя узнавать. Если вы не будете трогать себя на протяжении длительного времени, то у вас всё атрофируется и климакс не за горами.


39.Вопрос: Во время близости с любимым, хватает пары движений, чтобы довести его до оргазма. В результате чего он всё время себя сдерживает, чтобы я получила удовольствие. Нормально ли это?

Ответ: Если вы при этом получаете оргазм, то это замечательно. В близости, на первое место вы всегда должны ставить себя, только потом мужчину. Мужчина редко, когда уходит из постели без оргазма.


40.Вопрос: Какую смазку использовать при анальной близости?

Ответ: Используйте плотную силиконовую смазку, без анестетика, потому что анальная близость должна быть без боли. Нужно просто правильно подготовиться.


41.Вопрос: Можно ли получать оргазм во время анальной близости? Вредна ли анальная жизнь для женщины?

Ответ: Оргазм получать можно, там есть зона, которая отвечает за удовольствие. Анальный секс для женщин – норма, если правильная подготовка, если нет боли, если есть удовольствие, но не чаще чем один раз в 10 дней. Имейте ввиду, что размер члена должен быть не более 16см, так как после ануса идёт ещё один сфинктер, после второго сфинктера находится изгиб сигмовидной кишки, и фрикционными движениями можно повредить эту зону, что приведёт к проблемам.


42.Вопрос: Привыкла кончать самостоятельно, со скрещенными ногами. Реально ли это исправить?

Ответ: Я это называю «злостная» мастурбация, потому что таким образом не происходит половой акт, и мозг, привыкая к этому, во время полового акта начинает требовать скрестить ноги. Что делать в этом случае? Нужно постепенно раскрывать ноги, до тех пор, пока не добьетесь самостоятельного оргазма с раздвинутыми ногами.


43.Вопрос: Была уже не первая близость с любимым, но на входе всегда чувствую боль. Почему?

Ответ: Возможно, вы в этот момент напряжены, и, скорее всего, ваш мужчина вас не довозбуждает. Чтобы женщине возбудиться требуется 15—20 минут прелюдий, ласк без прикосновений к гениталиям. Прикосновения к гениталиям должны быть только после прелюдии.


44.Вопрос: Муж старше меня на 14 лет. Он дальнобойщик, и когда приезжает с работы, может заниматься сексом по три и более раза, а я не хочу и отказываюсь. В результате он ревнует и обвиняет в неверности. Мне надоедает заниматься сексом каждый день, и начинаю чувствовать боль. Что мне делать, чтобы было всё хорошо?

Ответ: Когда у вас нет близости с партнером, то ваш организм отвыкает от секса. Мужчине нужно объяснить, что после большого перерыва вам нужно время, чтобы снова привыкнуть и разогреться. Сказать, что испытываете боль и неприятные ощущения. То, что вы испытываете – это абсолютно нормально. Вам нужно начать мастурбировать, когда муж уезжает, и научиться получать удовольствие во время полового акта.


45.Вопрос: Как объяснить мужчине, что нужна прелюдия 15 минут?

Ответ: Так и говорите, что ещё не возбудились, что нужно больше времени, чтобы переключиться. Ещё важно, чтобы он понимал, как нужно ласкать, чтобы вы возбудились. Потому что ласкать можно и 20 и 30 минут, но так, что эти движения вас не будут возбуждать. Чтобы знать, как вас нужно ласкать, необходимо, в первую очередь, самой исследовать своё тело.


46.Вопрос: Мужу 40 лет, не хочет близости, кризис.

Ответ: Если в 40 лет не хочется близости, то над этим нужно работать с психологом. Когда воспаляется аппендицит, мы обращаемся к хирургу. Просто многие люди не привыкли так решать проблемы. Во время таких кризисов и переживаний начинает появляться психосоматика – болит сердце, скачет давление, болит желудок и т. д. И не обращая внимания на первопричину, люди идут к врачу и лечат следствие. Зачастую все болезни идут от головы.


47.Вопрос: Ласкать себя – это нормально? Или это должен делать партнер?

Ответ: Ласкать себя нужно, и партнер тоже должен ласкать.


48.Вопрос: Привыкла мастурбировать в душе, по-другому не получается. Как исправить ситуацию?

Мастурбация в душе относится к зловредным мастурбациям, поэтому нужно постепенно переходить на пальцы и уменьшать струю воды.


49.Вопрос: Привыкла мастурбировать, и теперь трудно с мужем получать удовольствие. Это психологическая проблема?

Ответ: Вам нужно делать специальные техники перехода с клиторального на вагинальный оргазм. Далее переходить с вагинального самостоятельного на оргазм с партнёром.


50.Вопрос: Интимное отбеливание вредно или нет?

Ответ: Здесь стоит вопрос – для чего? Вы же не отбеливаете ротовую полость, например. Там у нас темно, потому слизистая и сосуды расположены очень близко.


51.Вопрос: Что делать, если муж хочет каждый день, а мне не очень хочется?

Ответ: Нужно поговорить с мужем о том, что у вас разные темпераменты, разная половая конституция. Нужно предложить ему, чтобы он мастурбировал, либо заменять секс оральными ласками и массажем лингама.


52.Вопрос: Я знаю, что муж мне изменяет. Очень трудно себя сдерживать, есть двое детей. Что делать?

Ответ: Разведитесь с ним. Зачем нужен мужчина, который изменяет.



53.Вопрос: Вредны ли игрушки типа Womanizer?

Ответ: Это вакуумная стимуляция клитора, она не вредна только на начальных этапах, когда не получаете вообще никакого удовольствия, даже клиторальный оргазм. В этом случае Womanizer нужен для того, чтобы как-то вас расшевелить.


54.Вопрос: Как вы относитесь к афродизиакам?

Ответ: Кто-то говорит, что они работают, кто-то говорит, что не работают. Поэтому, здесь мнения разделяются. Мне живётся хорошо и без афродизиаков.


55.Вопрос: Год без интима, и не хочется. Это климакс?

Ответ: Климакс – это когда прекращается менструация.


56.Вопрос: Если качать интимные мышцы без тренажера, будет ли результат?

Ответ: Да, результат можно получить без тренажера, только если нет опущения шейки матки, опущения стенок влагалища, непроизвольного мочеиспускания. В этом случае нужно качать с тренажерами.


57.Вопрос: Когда дохожу до финала, становится очень жидко и влажно, даже чересчур. Это нормально?

Ответ: Это ненормально и говорит о том, что у вас слабые мышцы тазового дна.


58.Вопрос: Длительное воздержание влияет на здоровье женщины?

Ответ: Влияет. Орган, которым мы не пользуемся – отмирает.


59.Вопрос: От спермы появляется жжение. В чем причина?

Ответ: От того, что сперма имеет очень щелочную среду. Когда сперма попадает на лицо, то могут появиться красные пятна. Поэтому не стоит делать маску из спермы.


60.Вопрос: Сквирт – это плохо?

Ответ: Сквирт говорит о слабости интимных мышц.


61.Вопрос: Чем чаще, тем лучше?

Ответ: Столько, сколько требует ваша половая конституция.


62.Вопрос: Нормально ли, если интим один раз в месяц?

Ответ: Если говорить о норме, то необходимо опираться на половую конституцию. Если она слабая, то 1—2 раз в месяц будет достаточно, если средняя, то секс нужен 2 раза в неделю.


63.Вопрос: Почему выделения при трении превращаются в пену?

Ответ: Если вы не используете противозачаточные кремы и таблетки, то необходимо проверить партнера и вас.


64.Вопрос: Секс с мужем длиться 10 минут. Это проблема?

Ответ: Это проблема, если вы не получаете оргазм.


65.Вопрос: Не получаю вагинальный оргазм. Что делать? Помогут ли вагинальные шарики?

Ответ: Шарики в этом случае не помогут. Шарики нужны для того, чтобы накачать мышцы тазового дна и активировать зону G. Чтобы получать оргазм нужно понять свое тело и то, как получать удовольствие самостоятельно и потом уже с партнером.


66.Вопрос: Если мужчина хочет смотреть, как я себя ласкаю, это нормально?

Ответ: Да, нормально, мужчинам это нравится.


67.Вопрос: Если после секса кровянистые выделения, что это может быть?

Ответ: Если кровь алого цвета, то это травма вашего влагалища. Если выделения более темного цвета, то нужно обратиться к гинекологу.


68.Вопрос: Что значит половая конституция?

Ответ: Это параметр, который говорит о том, сколько близости вам нужно.


69.Вопрос: Можно ли заниматься сексом в 7 месяцев беременности?

Ответ: Если гинеколог не назначил половой покой, то можно, но аккуратно.


70.Вопрос: Если качать мышцы влагалища, как быстро будет результат?

Ответ: За две недели.


71.Вопрос: Можно ли вибратором вызвать вагинальный оргазм? Или лучше тренажер? Что эффективнее?

Ответ: Вибратор и тренажёр – это одно и то же. Есть фалоимитатор, который не вибрирует, и вибратор, который вибрирует.



72.Вопрос: Муж хочет секса ещё с кем-нибудь в паре, но я боюсь этого.

Ответ: Правильно делаете, что боитесь. После такого секса у меня две клиентки ушли к девушкам. И одна клиентка после секса втроем, где был муж и другой мужчина, в итоге развелась и стала жить с этим мужчиной. Поэтому секс втроём никогда не разнообразит отношения и не укрепит их.


73.Вопрос: С чем может быть связана нестерпимая боль, когда муж находится сзади?

Ответ: Член мужа смотрит в сторону позвоночника, и во время фрикций боль идет от позвоночника. В этой позе опускается шейка матки, в результате чего член бьется о неё.


74.Вопрос: Можно ли заниматься анальным сексом при беременности? Есть ли какие-либо противопоказания?

Ответ: Во время беременности всё необходимо делать очень осторожно.


75.Вопрос: При мастурбации руками, через какое время должна наступить разрядка?

Ответ: Вопрос не имеет ответа, потому что у каждого человека своё время. Если вы только начинаете себя узнавать, то на это может уйти и больше часа.


76.Вопрос: Врач порекомендовала найти молодого человека вместо гормонально-заместительной терапии. Прошу объяснить.

 

Ответ: Врач предложила вам получать оргазмы с молодым человеком.


77.Вопрос: Можно ли заниматься любовью во время месячных?

Ответ: Только в презервативе. Потому что увеличивается риск инфекции.


78.Вопрос: После родов в течение 40 дней. Как удовлетворить мужа?

Ответ: Оральные и мануальные ласки.


79.Вопрос: Нет вагинального оргазма, испытываю только клиторальный. Нормально ли это?

Ответ: Не совсем нормально. Хочется же и вагинальный оргазм.


80.Вопрос: Вообще не хочется секса, притворяюсь. Мне 50 лет. Что делать?

Ответ: Нужно работать над своей сексуальностью, потому что в 50 лет она снижается. Поэтому нужно делать массаж клитора, гениталий самостоятельно и развивать сексуальность.


81.Вопрос: Почему сперма выходит после полового акта?

Ответ: Это нормальное явление. Если вы хотите забеременеть и переживаете из-за того, что сперма выходит, чтобы этого не происходило, нужно поднимать ноги вверх, качать интимные мышцы и следить за своей овуляцией.


82.Вопрос: Как влияет йога на мышцы тазового дна?

Ответ: Если, занимаясь йогой, делать упражнения на мышцы тазового дна, то это в любом случае хорошо.


83.Вопрос: Доставляет ли удовольствие женщине анальный секс, или только мужчине?

Ответ: Если девушка знает точки, благодаря которым можно получить удовольствие и ей не больно, а приятно, то, естественно удовольствие получают оба. Анальным сексом нужно заниматься очень осторожно.


84.Вопрос: Как отследить овуляцию?

Ответ: Если не принимать гормональные препараты, направленные на женскую половую сферу, то овуляцию можно определить по нескольким признакам: выделения во время овуляции похожи на яичный белок, они густые, тягучие и прозрачные, очень хочется секса и потягивает левый или правый бок.


85.Вопрос: Поможет ли пилатес для прокачки мышц тазового дна?

Ответ: Не поможет. Для мышц тазового дня есть специальные упражнения, направленные на мышцы леватора ани, луковично-губчатую мышцу и на то, чтобы поднять органы, которые опускаются в течение жизни.


86.Вопрос: Как справиться с рвотным рефлексом при минете?

Ответ: Нужно правильно тренировать горло и правильно его открывать. Для того, чтобы научиться этому, есть специальные упражнения.


87.Вопрос: Может ли влиять недержание мочи во время чихания или смеха на качество оргазма? В последнее время нет остроты ощущений.

Ответ: Конечно, может, но влияет не само недержание мочи, а слабость мышц тазового дна, в результате чего и развивается недержание мочи. Вам нужно начать заниматься мышцами тазового дна, так как со временем эта проблема будет усугубляться.


88.Вопрос: Если часто заниматься реальным сексом, вредно ли это для здоровья?

Ответ: Если есть желание и тело требует, то не вредно.


89.Вопрос: Может ли спираль влиять на выпадение волос на голове?

Ответ: Не может. Если только спираль гормональная, то может влиять косвенно.


90.Вопрос: Что делать, если у мужчины падает член, буквально через 2—3 минуты вагинального секса?

Ответ: Скорее всего, ваш мужчина привык мастурбировать, просматривая порно. Нужно перестать это делать, чтобы наладить процесс.


91.Вопрос: После месячных появляется молочница. Почему?

Ответ: Потому что перед месячными и после снижается иммунитет. Кроме этого молочница часто имеет психосоматическую природу, когда есть убеждение «я не идеальная».


92.Вопрос: Никогда не было болей во время овуляции. Значит ли это, что у меня ее нет?

Ответ: Нет, не значит. Овуляция бывает болезненная и безболезненная.


93.Вопрос: Во время секса выделяется небольшое количество мочи. Это нормально?

Ответ: Это ненормально, и говорит о том, что у вас слабые мышцы тазового дна.


94.Вопрос: Нормально ли заниматься сексом в 15 лет?

Ответ: Лучше в 18 лет, когда есть знания, адекватное восприятие данной сферы и полная готовность организма.


95.Вопрос: Можно ли заниматься мышцами тазового дна во время беременности в третьем триместре?

Ответ: Нет, не нужно, тем более на третьем триместре.


96.Вопрос: Можно ли глотать сперму?

Ответ: Мужчины очень любят, когда женщина глотает его сперму. Но, так как сперма имеет сильно щелочную среду, попадая в желудок со щелочной средой, может вызывать боль. Если в желудке кислая среда, тогда никаких проблем не возникнет.


97.Вопрос: В какие дни можно заниматься сексом без предохранения, чтобы не забеременеть?

Ответ: Занимайтесь сексом в презервативе и спите спокойно, потому что забеременеть можно и в период менструации.


98.Вопрос: Будет ли член долго стоять, если использовать эрекционное кольцо?

Ответ: Да, будет.


99.Вопрос: Можно ли качать мышцы тазового дна после третьих родов? В данный момент идет третий месяц.

Ответ: Можно в случае, если не было кесарева сечения.


100.Вопрос: Снижают ли возбуждение противозачаточные таблетки?

Ответ: Да, зачастую снижают. Противозачаточные средства вводят организм женщины в климактерический возраст, когда подавляется функция яичников и овуляция, в результате чего не наступает беременность.


101.Вопрос: Климакс начался в 47 лет, всё время бросает в жар. Хотелось бы продлить месячные, но есть 2 миомы.

Ответ: Необходимо посоветоваться с гинекологом, можно ли качать мышцы тазового дна. Очень часто работа с мышцами тазового дна помогает отдалить менопаузу.



102.Вопрос: Почему порно влияет на эрекцию?

Ответ: Когда мужчина смотрит порно, у него перед глазами меняются женщины, картинки, техники и мозг привыкает к этому разнообразию, а также к определенной технике мастурбации, которая происходит во время просмотра. В результате, во время близости с женщиной, мозг даёт сигнал, что что-то происходит не так, как он привык – нет разнообразия, не те прикосновения, и член падает.


103.Вопрос: Возможно ли потерять девственность во время мастурбации?

Ответ: Невозможно потерять девственность во время мастурбации, самоисследования пальцами, при введении тампонов, потому что девственница – это девушка, которая еще не имела половой контакт. Очень часто происходит так, что при первой половой близости, когда девушка влюблена, возбуждена, нет крови. На самом деле, в норме, крови быть и не должно, потому что девственная плева растягивается. Но, если мужчина входит в невозбужденную женщину, у которой из-за страха боли произошел спазм вагины, в этом случае плева, конечно же, порвется.

Рейтинг@Mail.ru